Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Tritacarne elettrico PAVI

Tritacarne elettrico Palumbo SM22 hp 1

anzichè € 264,61

Prezzo

€ 264,61

Spedizione gratuita

Quantità
Prodotto non disponibile
Acquista ora e ricevi tra gio 10 e lun 14*

metodi di pagamento


SCHEDA PRODOTTO

break

Tritacarne elettrico SM 22 INOX

Tritacarne professionale a marchio PAVI Palumbo utilizzato per la trasformazione della carne, in carne macinata e insaccati ed è studiato per essere utilizzata in appoggio sopra di un tavolo. La macchina è stata realizzata per essere smontata ed assemblata in modo da pulirla a fondo.

E' possibile acquistare separatamente (NON INCLUSO NELLA PRESENTE CONFEZIONE),come optional,un kit spremipomodoro,trasformando il tritacarne in passapomodoro.

Caratteristiche

  • Dimensioni di circa 52 x 22 x 32 cm.
  • Peso di circa 20 kg.
  • Potenza 1HP
  • Corpo macchina alluminio pressofuso brillantato
  • Ghiera alluminio pressofuso brillantato
  • Trasportatore a vite alluminio pressofuso brillantato
  • Piatto in acciaio inox
  • Albero motore in acciaio F37
  • Pestello in polietilene

Dotazioni accessorie

  • Coltello autoaffilante in acciaio inox AISI 430
  • Pestello
  • Imbuti da 2,5 e 1,5 cm.
  • Piastra 54 buchi tipo 22 e foro da 6mm. acciaio inox AISI 430


ATTENZIONE: la macchina è realizzata interamente con materiali idonei per l’utilizzo di alimenti, la stessa andrà accuratamente lavata ed asciugata prima che i carni/pomodori vengano introdotti all’ interno, pertanto si consiglia di effettuare il primo utilizzo macinando circa 1kg di carni/pomodoro e gettarli al fine di ottenere una perfetta pulizia delle parti interne. Tutte le componenti sono idone agli alimenti UNI50 e la macchina e interamente made in italy.

 

Codice prodotto: ZZNZZLRZ

Marca: F. PALUMBO

* Bricoltura declina ogni responsabilità per ritardi non imputabili alla spedizione del materiale ordinato. Le consegne verso isole e zone disagiate potrebbero subire ritardi di 24h/72h

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione